PRIMA DIVISIONE F E SERIE C M

Prima Divisione F Punto Fuel

La cronaca della partita

Partenza forte della squadra, che grazie alla battuta e alla fase di difesa e contrattacco riesce a chiudere in controllo i primi due set, per poi subire una parziale rimonta nel terzo set. Le ragazze dimostrano di  essere brave a giocare punto su punto il quarto set, qualitativamente un po' inferiore a livello di gioco, però con tantissima determinazione e voglia di portare a casa il risultato. Infatti sono  riuscite a chiudere 3 - 1 grazie a un gioco concreto con azioni efficaci.

Coach Gottardi Norberto

Serie C maschile Cassa Rurale Val di Non

Trasferta impegnativa per i ragazzi di Iob che tornano a casa con una sconfitta 3 -1 contro la quotata Dolomiti Robotics Acme. Peccato per un secondo set perso 31 -29 subendo la rimonta degli avversari. I ragazzi però non demordono e conquistano con autorevolezza il terzo set con azioni di qualità in attacco e battuta molto efficace, che mette in difficoltà la ricezione avversaria. Il quarto set decreta la conclusione della partita a sfavore dei nostri con un parziale di 23 -25,  complice anche una scelta arbitrale discutibile su una palla contesa, che fa molto arrabbiare giocatori, allenatore e tifosi nonesi. L'ultimo  impegno di campionato sarà in trasferta a Bolzano contro Sudtirol Volley. Qui i ragazzi cercheranno  le giuste motivazioni  per  affrontare al massimo le finali di Coppa Trentino a Pasquetta.