SERIE C: SECONDA PARTITA PLAY OUT

Seconda giornata dei play out con trasferta impegnativa per Anaune Cassa Rurale Val di Non , che ha colto il successo al tie break sulla squadra del Bolghera Pall. Trento.

Dopo una partenza fulminante dei nostri gialloblu, che vincono con autorevolezza il primo set, la formazione degli arancioneri si aggiudica il secondo e il terzo set. Serve un grande scatto d'orgoglio di Salvadori e compagni per ribaltare una situazione pericolosissima e guadagnare il quarto set, portandosi sul 2 -2. Nel quinto set, subito avanti  Anaune che  mantiene il vantaggio di due, tre lunghezze per tutto il set, per concludere con la vittoria per 15 -11 sugli avversari.

Da elogiare il grande spirito di squadra, che ha permesso ai nostri atleti di mantenere concentrazione e  incisività nei momenti fondamentali della partita. Bravissimi tutti.

Risultato finale Anaune 3 - 2 Bolghera Pall. Trento

Terza  partita di play out a Cles contro Hotel Lagorai Happy Ranch sabato 14 maggio. Vi aspettiamo numerosi a tifare Anaune.