U12 Finale Triathlon Sport&Go

Oggi, 27 maggio si è svolta, a Trento, la giornata finale  del Campionato U12 CSI  "Triathlon Sport&Go U12".
Le attività svolte dalle squadre partecipanti sono state: 60metri di corsa, salto in lungo e lancio del vortex.
Hanno  partecipato per la nostra società  la squadra Anaune Blu impegnata nel campionato "coppa Junior" e Anaune Gialla impegnata nel campionato "Coppa".
In coppa Junior è risultata vincitrice "Anaune Blu" allenata da coach Bezzi Cecilia.
Per quanto riguarda la squadra Anaune Gialla, allenata da Gentile Salvatore, la competizione si è conclusa con il 2^ posto dopo aver concluso la stagione pallavolistica in prima posizione.
A conclusione di questa stagione si può dire che le ragazze e i ragazzi sono  cresciuti  tecnicamente, ma anche e  soprattutto come gruppo.
Un ringraziamento doveroso ad allenatori atlete/i, genitori e a tutti quelli che hanno dato una mano per far si che tutto questo sia stato possibile.